Orata all’acqua pazza: la ricetta con il bimby
30 Agosto 2015
Preparazione Orata all'acqua pazza con il bimby
- Pulite 800 g di orata togliendo le squame, le viscere e sciacquate bene.
- Sistemate l'orata, ben asciutta, nel Varoma. Mettete nel ventre uno spicchio di aglio, qualche foglia di prezzemolo, un pizzico di sale.
- Inserite nel boccale uno spicchio di aglio, 40 g di olio extravergine di oliva e rosolate 3 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
- Tagliate a metà 300 g di pomodorini pachino e metteteli nel boccale. Aggiungete un misurino di vino bianco, un misurino di acqua, le foglie di 4 ciuffi di prezzemolo, regolate di sale, sistemate il Varoma sopra il coperchio e cuocete 15 minuti Temp Varoma Antiorario Vel Soft.
Sistemate l'orata in un piatto da portata e servite accompagnata dal sugo di cottura.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.