Orata con pistacchi e limone: la ricetta con il bimby
L’orata con pistacchi e limone è un secondo basato su ottimo abbinamento, da accompagnare ad un contorno di insalata: la ricetta con il bimby
Ingredienti per 2 persone
- Preparazione 20 min
- Calorie 592 Kcal x 100g
- Difficoltà bassa
- Orata 2 filetti
- Pistacchi sgusciati 30 g
- Limone non trattato ½
- Prezzemolo 1 ciuffo
- Olio extravergine di oliva 30 g
- Aglio 1 spicchio
- Vino bianco ½ bicchierino
- Sale quanto basta
- Pepe quanto basta
- Acqua 1 bicchierino
Preparazione Orata con pistacchi e limone con il bimby
Lavate e private delle spine residue 2 filetti di orata e asciugateli con carta assorbente e tenete da parte. Inserite nel boccale del bimby 30 g di pistacchi sgusciati, la scorza di ½ limone non trattato, un ciuffo di prezzemolo e tritate 4 secondi Vel 7.
Adagiate i filetti sul vassoio del Varoma unto con un cucchiaio di olio extravergine di oliva, conditeli con un pizzico di sale e una macinata di pepe.
Emulsionate in una tazzina un cucchiaio di olio extravergine di oliva e un cucchiaio di succo di limone, spennellate e mettete sopra i filetti il trito di pistacchi e chiudete il Varoma con il suo coperchio.
Inserite nel boccale, senza lavarlo, uno spicchio di aglio tagliato a metà, 20 g di olio extravergine di oliva e soffriggete 3 minuti Temp Varoma Vel Soft.
Aggiungete ½ misurino di vino bianco, un misurino di acqua, un cucchiaio di succo di limone, un pizzico di sale, chiudete con il coperchio, posizionate il Varoma e cuocete 10 minuti Temp Varoma Vel Soft.
Togliete il Varoma e cuocete ancora 5 minuti Temp Varoma Vel Soft per far addensare il fondo di cottura. Adagiate i filetti nei piatti e condite con il fondo di cottura.
Decorate con pistacchi e fettine di limone e servite.
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