Orecchiette con broccoli e pomodorini al bimby

30 Novembre 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Orecchiette con broccoli e pomodorini al bimby

  1. Mettete all'interno del boccale lo spicchio di aglio, le acciughe e tritate 6 secondi Vel 5.
  2. Riportate il trito sul fondo con la spatola, aggiungete l'olio e rosolate 3 minuti 100°C Vel 1.
  3. Aggiungete le cimette di broccoli, il brodo vegetale, regolate di pepe nero e cuocete 10 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
  4. Aggiungete i pomodorini tagliati a metà, assaggiate e, se necessario, aggiustate di sale; cuocete 8 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
  5. Mettete a bollire una pentola con abbondante acqua salata, cuocete le orecchiette, scolatele e mettetele in un recipiente. Versate sulla pasta il condimento di broccoli e pomodorini cotto nel boccale, mescolate, mettete nei piatti, spolverate con poco pepe nero grattugiato al momento e servite.

Variante Orecchiette con broccoli e pomodorini al bimby

Al momento di servire, potete aggiungere una spolverata di pangrattato, precedentemente tostato in padella con un filo di olio extravergine di oliva e un pizzico di sale.