Orecchiette pugliesi e cime di rapa, si preparano anche con il bimby
31 Gennaio 2015
Preparazione Orecchiette pugliesi e cime di rapa con il bimby
- Mettete nel boccale del bimby uno spicchio di aglio e tritate 5 secondi Vel 7, aggiungete 40 g di olio extravergine di oliva, 4 alici sott'olio e cuocete 3 minuti 100°C Vel 1 e mettete da parte.
- Versate 1 litro di acqua nel boccale, unite un cucchiaino di sale e portate a bollore 10 minuti 100°C Vel 1. Intanto pulite 250 g di cime di rape separando le foglie dalle cime, tagliate a pezzi le foglie, dividete in una o più parti le cime più grosse e sciacquate tutto in acqua fredda.
- Versate cime e foglie nel boccale e cuocete 5 minuti 100°C Antiorario Vel 1. Unite 280 g di orecchiette pugliesi e cuocete per il tempo indicato sulla confezione della pasta 100°C Antiorario Vel Soft.
- Introducete il cestello nel boccale, aiutandovi con la spatola per agganciarlo e tenendo il cestello ben fermo, scolate il liquido di cottura delle orecchiette.
- Versate nel boccale l'intingolo con aglio e alici messo da parte e insaporite 3 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
Servite le orecchiette calde.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
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