Preparazione Oreo cake
Mettete in ammollo in acqua fredda 10 g di colla di pesce in fogli. Montate la farfalla nel boccale pulito, versate 300 g di panna liquida fresca e montate 1 minuto Vel 4. Tenete da parte.
Nel boccale pulito e asciutto mettete 380 g di biscotti e tritate 5 secondi Vel 8. Toglietene 80 g e tenete da parte. Aggiungete nel boccale 50 g di burro fuso e impastate 20 secondi Vel 5.
Togliete dal boccale e versate in uno stampo a cerniera foderato di carta forno. Schiacciate bene sul fondo e compattate aiutandoci con il dorso di un cucchiaio. Mettete in frigo.
Mettete nel boccale 400 g di formaggio cremoso, 50 g di zucchero a velo, un pizzico di vaniglia in polvere, 100 g di biscotti sbriciolati a mano e amalgamate 15 secondi Vel 6.
In un pentolino scaldate 30 g di latte, unite la colla di pesce ammollata e strizzata. Versate nel boccale con il composto di formaggio e biscotti e amalgamate 10 secondi Vel 4. In una ciotola unite delicatamente il composto alla panna montata.
Versate il composto sulla base, livellate e cospargete con gli 80 g di biscotti tritati tenuti da parte. Mettete in frigo per 3 ore.






Togliete dallo stampo, decorate con gli Oreo avanzati e servite.
Se vuoi aggiornamenti su bimby, cheesecake, Cucina americana, Dolce morbido, Dolci al cioccolato, oreo, ricette americane, ricette estive, torta inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo parlato di Cucina Americana, Dolci al cioccolato, Ricette Bimby.