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The original cheesecake al bimby

La original cheesecake è una torta della tradizione americana che si realizza in pochi semplici step al bimby: ecco come si fa.

di Agrodolce

Ingredienti per 8 persone

  • 50
  • 380 cal x 100g
  • bassa

Preparazione The original cheesecake al bimby

  1. Mettete il burro in un contenitore, fatelo sciogliere a bagnomaria (o nel microonde) e tenete da parte.

  2. Inserite nel boccale i biscotti e frullate 15 Secondi Vel 6. Aggiungete il burro fuso messo da parte e mescolate 15 Secondi Vel 5.

  3. Mettete il composto di biscotti e burro dentro uno stampo tondo a cerniera da 22 cm di diametro rivestito di carta forno, livellate con il dorso di un cucchiaio e compattate la base alzando il composto anche sui bordi. Conservate in frigorifero.

  4. Inserite la farfalla tra le lame, aggiungete le uova,  lo zucchero e lavorate 2 Minuti Vel 4. Aggiungete il formaggio e lavorate per altri 2 Minuti Vel 3.

  5. Togliete dal frigo la base della cheesecake e versate al suo interno il composto di formaggio. Cuocete in forno già caldo a 180°C per 30-40 minuti.

  6. Finito di cuocere, fate raffreddare la cheesecake e conservatela in frigo fino a poco prima di servire.