Preparazione The original cheesecake al bimby
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Mettete il burro in un contenitore, fatelo sciogliere a bagnomaria (o nel microonde) e tenete da parte.
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Inserite nel boccale i biscotti e frullate 15 Secondi Vel 6. Aggiungete il burro fuso messo da parte e mescolate 15 Secondi Vel 5.
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Mettete il composto di biscotti e burro dentro uno stampo tondo a cerniera da 22 cm di diametro rivestito di carta forno, livellate con il dorso di un cucchiaio e compattate la base alzando il composto anche sui bordi. Conservate in frigorifero.
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Inserite la farfalla tra le lame, aggiungete le uova, lo zucchero e lavorate 2 Minuti Vel 4. Aggiungete il formaggio e lavorate per altri 2 Minuti Vel 3.
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Togliete dal frigo la base della cheesecake e versate al suo interno il composto di formaggio. Cuocete in forno già caldo a 180°C per 30-40 minuti.
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Finito di cuocere, fate raffreddare la cheesecake e conservatela in frigo fino a poco prima di servire.
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