Orzo con chiodini, patate e pomodoro al bimby
Orzo con chiodini, patate e pomodoro, un primo piatto leggero e gustoso da preparare facilmente con il vostro bimby, per gli amanti dei funghi.
Ingredienti per 4 persone
- 60
- 304 cal x 100g
- bassa
- Aglio 1 spicchio
- Olio extravergine di oliva 40 g
- Funghi (chiodini) 130 g
- Patate (medie) 1
- Orzo perlato 240 g
- Pomodori (passata) 150 g
- Acqua 1000 g
- Sale quanto basta
- Pepe quanto basta
- Rosmarino quanto basta
Preparazione Orzo con chiodini, patate e pomodoro al bimby
-
Mettete nel boccale l’aglio, la cipolla, il rosmarino e tritate 7 secondi Vel 6. Aggiungete l’olio e rosolate 3 minuti 100°C Vel 2.
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Aggiungete i funghi, la patata tagliata a pezzi e rosolate 3 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
-
Mettete nel boccale l’orzo e tostate 3 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
-
Aggiungete la passata di pomodoro, l’acqua, regolate di sale e di pepe e cuocete 45 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
-
Man mano che l’orzo cuoce, controllate il liquido di cottura: se si asciuga troppo, aggiungete un poco di acqua calda e continuate a cuocere fino allo scadere del tempo programmato. Una volta cotto, mettete l’orzo nei piatti, cospargetelo con rosmarino e servite.
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