Orzo con mele e verdure al bimby

30 Maggio 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Orzo con mele e verdure al bimby

  1. Mettete l’acqua nel boccale e salate, sistemate l’orzo nel cestello, introducete il cestello nel boccale e cuocete 30 minuti Temp. Varoma Vel 2.
  2. Una volta cotto, togliete l’orzo dal cestello, lo mettete in una ciotola e lo lasciate raffreddare.
  3. Tagliate a fettine sottili le mele e il finocchio e metteteli in un grande piatto fondo.
  4. Tagliate a pezzettini la rapa e il sedano e mettete anche questi nel piatto con le mele e i finocchi.
  5. Prendete l’orzo e mettetelo nel piatto insieme al condimento preparato in precedenza.
  6. Versate l’olio a filo, cospargete con un poco di sale e mescolate delicatamente con un cucchiaio. Conservate in frigorifero e servite freddo.