Orzo con mele e verdure al bimby
30 Maggio 2015
Preparazione Orzo con mele e verdure al bimby
- Mettete l’acqua nel boccale e salate, sistemate l’orzo nel cestello, introducete il cestello nel boccale e cuocete 30 minuti Temp. Varoma Vel 2.
- Una volta cotto, togliete l’orzo dal cestello, lo mettete in una ciotola e lo lasciate raffreddare.
- Tagliate a fettine sottili le mele e il finocchio e metteteli in un grande piatto fondo.
- Tagliate a pezzettini la rapa e il sedano e mettete anche questi nel piatto con le mele e i finocchi.
- Prendete l’orzo e mettetelo nel piatto insieme al condimento preparato in precedenza.
- Versate l’olio a filo, cospargete con un poco di sale e mescolate delicatamente con un cucchiaio. Conservate in frigorifero e servite freddo.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Orzo con mele e verdure al bimby inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
La tua iscrizione è andata a buon fine. Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.