Paccheri alle melanzane e ‘nduja
I paccheri alle melanzane e ‘nduja sono un primo piatto perfetto per chi ama i sapori forti e sicuramente il piccante.
Ingredienti per 2 persone
- Preparazione 30 min
- Calorie 330 Kcal x 100g
- Difficoltà bassa
- Pasta (paccheri) 200 g
- Nduja di Spilinga 40 g
- Melanzane 1
- Pomodori ramati 2
- Scalogno tritato 1
- Erba cipollina quanto basta
- Olio extravergine di oliva quanto basta
- Olio di semi di arachidi quanto basta
- Sale quanto basta
- Pangrattato quanto basta
- Aglio 1 spicchio
- Prezzemolo tritato quanto basta
Preparazione Paccheri alle melanzane e ‘nduja
-
Tagliate la melanzana a dadini e friggetela in olio di semi. Poi scolatela su carta assorbente. Tritate i pomodori e cuoceteli con un soffritto a base di olio extravergine, scalogno e ‘nduja.
-
Aggiungete i cubetti di melanzana ai pomodori e salate. Tostate il pangrattato con olio extravergine e aglio, poi profumatelo col prezzemolo.
-
Cuocete i paccheri al dente e mantecateli col condimento.
Serviteli con erba cipollina e pangrattato.
Se vuoi aggiornamenti su economiche, Pasta, primi piatti, veloci inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo parlato di Cucina Calabrese, Cucina Italiana, Pasta, Ricette Estive.