Home Ricette Primi piatti Paccheri alle melanzane e ‘nduja

Paccheri alle melanzane e ‘nduja

I paccheri alle melanzane e ‘nduja sono un primo piatto perfetto per chi ama i sapori forti e sicuramente il piccante.

di Elisa Rivaroli • Pubblicato 10 Luglio 2014 Aggiornato 12 Gennaio 2021

Ingredienti per 2 persone

  • Preparazione 30 min
  • Calorie 330 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Paccheri alle melanzane e ‘nduja

  1. Tagliate la melanzana a dadini e friggetela in olio di semi. Poi scolatela su carta assorbente. Tritate i pomodori e cuoceteli con un soffritto a base di olio extravergine, scalogno e ‘nduja.

  2. Aggiungete i cubetti di melanzana ai pomodori e salate. Tostate il pangrattato con olio extravergine e aglio, poi profumatelo col prezzemolo.

  3. Cuocete i paccheri al dente e mantecateli col condimento.

Serviteli con erba cipollina e pangrattato.