Paccheri alle melanzane e ‘nduja
10 Luglio 2014
Preparazione Paccheri alle melanzane e ‘nduja
- Tagliate la melanzana a dadini e friggetela in olio di semi. Poi scolatela su carta assorbente. Tritate i pomodori e cuoceteli con un soffritto a base di olio extravergine, scalogno e ‘nduja.
- Aggiungete i cubetti di melanzana ai pomodori e salate. Tostate il pangrattato con olio extravergine e aglio, poi profumatelo col prezzemolo.
- Cuocete i paccheri al dente e mantecateli col condimento.
Serviteli con erba cipollina e pangrattato.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Paccheri alle melanzane e ‘nduja inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
La tua iscrizione è andata a buon fine. Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.