Paccheri con melanzane, cozze e provolone
10 Giugno 2014
Preparazione Paccheri con melanzane, cozze e provolone
- Schiudete le cozze con olio, aglio e prezzemolo, in un tegame coperto. Sbucciate la melanzana e tagliatela a julienne. Riducete a striscioline la buccia, infarinatela, friggetela e asciugatela.
- Saltate la melanzana in padella con un goccio d’olio. Proseguite aggiungendo le cozze e un po’ del loro sughetto. Lessate i paccheri in acqua salata.
- Scolate la pasta al dente e mantecatela col condimento, un goccio d’acqua di cottura e un po’ di provolone.
Guarnite con le melanzane croccanti.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Paccheri con melanzane, cozze e provolone inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
La tua iscrizione è andata a buon fine. Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.