Pagnotta di grano arso: pane fatto al bimby
1 Agosto 2015
Preparazione Pagnotta di grano arso con il bimby
- Fate sciogliere 10 g di lievito di birra fresco in 200 g di acqua nel boccale del bimby per 5 secondi Vel 3. Aggiungete 100 g di farina di grano arso, 250 g di farina 0 e 15 g di sale e impastate 3 minuti Vel Spiga.
- Con le mani leggermente infarinate formate un panetto omogeneo, mettete in una ciotola capiente, cospargete con olio di semi e coprite con la pellicola per alimenti.
- Lasciate lievitare un'ora a temperatura ambiente. Mettete l'impasto in frigorifero e lasciate lievitare per 12-18 ore. Riprendete l'impasto, mettetelo nel boccale e impastate nuovamente 3 minuti Vel Spiga.
- Aiutandovi con un po' di farina, mettete l'impasto su una teglia coperta con carta forno. Mettete nel forno spento e lasciate lievitare ancora per 2 ore.
- Accendete il forno e cuocete per 50 minuti a 180°C. Il pane è cotto quando, battendo il fondo, suona come se fosse vuoto.
Servite il pane a fette.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
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