Home Ricette Secondi piatti Palombo su purea di carote: preparatelo con il bimby

Palombo su purea di carote: preparatelo con il bimby

Il palombo su purea di carote è un secondo piatto sano e gustoso e poco calorico, preparato in poco tempo è semplice da fare con il bimby.

di community di Agrodolce

Ingredienti per 4 persone

  • 21
  • 166 cal x 100g
  • bassa

Preparazione Palombo su purea di carote con il bimby

  1. Tagliate a pezzi 250 g di carote pulite e lavate e mettetele nel boccale e versate 350 g di acqua.

  2. Mettete un foglio di carta forno bagnato e strizzato sul fondo della campana e uno sul vassoio del Varoma, adagiate su entrambi 500 g di tranci di palombo e posizionate il Varoma sopra il boccale.

  3. Cuocete il pesce 20 minuti Temp Varoma Antiorario Vel Soft.

  4. Togliete il Varoma e aggiungete alle carote cotte nell'acqua ½ cucchiaino di coriandolo e un pizzico di sale e frullate 10 secondi Vel 5.

Servite il palombo sulla purea di carote e condite con un filo di olio extravergine di oliva e pepe.