Preparazione Pancake agli spinaci con yogurt, melagrana e semi di papavero al bimby
-
Mettete nel boccale il latte, gli spinaci lessati ben strizzati, le uova, la farina, 20 g di olio e un pizzico di sale; 30 secondi Vel 5.
-
Scaldate un filo di olio in una padella antiaderente, versate all’interno un poco di composto, aiutandovi con un mestolo, e formate i pancake.
-
Cuocete pochi minuti per lato, togliete i pancake dalla padella e sistemateli su un piatto, ponendoli l’uno sull’altro.
-
Versate sui pancake lo yogurt e cospargeteli con i semi di papavero e i chicchi di melagrana. Servite subito.
Se vuoi aggiornamenti su bimby, brunch, colazione, pancake, veloci inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo parlato di Colazione, Cucina Americana, Ricette Bimby, Ricette per il Brunch, Yogurt.