Home Ricette Dolci Pancake al burro d’arachidi: colazione gustosa

Pancake al burro d’arachidi: colazione gustosa

I pancake al burro d’arachidi sono delle frittelle perfette per la colazione o la merenda, realizzati con una pastella a base di albumi e burro d’arachidi.

Ingredienti per 4 persone

  • 30
  • 198 cal x 100g
  • bassa
di Eleonora Tiso

I pancake al burro d’arachidi sono delle frittelle perfette per una colazione o una merenda ricche di gusto ed energia. Realizzati con una pastella a base di albumi e burro d’arachidi sono pronti in pochi minuti. I pancake al burro d’arachidi non contengono grassi animali e si preparano con pochissimo zucchero. Potete scegliere di arricchirli con frutta fresca come fette di banana o mirtilli o altrimenti renderli perfetti aggiungendo gocce di cioccolati. Buonissimi mangiati da soli o anche accompagnati a creme spalmabili, creme proteiche o confetture varie. Provate la nostra ricetta dei pancake al burro di arachidi da realizzare in poche mosse.

Preparazione Pancake al burro di arachidi

  1. Sgusciate le uova in una terrina e sbattetele insieme allo zucchero e al burro d’arachidi con una frusta a mano.

  2. Aggiungete il latte, mescolando ancora.

  3. Incorporate infine la farina setacciata insieme al lievito.

  4. Scaldate una padella antiaderente e versatevi un mestolino di pastella alla volta per formare dei pancake di circa 7 cm di diametro.

  5. Quando compariranno le prime bollicine sulla superficie sarà il momento di ribaltarli per cuocerli anche dall’altro lato.