Pancake con quark, aneto e salmone, un secondo sfizioso e leggero
I pancake con quark, aneto e salmone sono un secondo sfizioso, leggero e fresco, perfetto per i pranzi estivi: provate la ricetta.
Preparazione Pancake con quark, aneto e salmone
In una ciotola mescolate tutti gli ingredienti secchi: farina, lievito e zucchero.
A parte, sbattete l’uovo, diluitelo nel latte e aggiungete il burro sciolto. Versate questo composto nella ciotola con gli ingredienti secchi e mescolate bene fino a ottenere una pastella liscia e omogenea. Lasciatela riposare per circa 20 minuti in un luogo caldo, in modo da attivare il lievito.
Preriscaldate un padellino antiaderente monoporzione e versate un mestolino di pastella, distribuendola uniformemente su tutto il fondo con opportuni movimenti di polso. Cuocete il pancake a fiamma bassa per circa 3 minuti, poi giratelo con una spatolina e cuocetelo per altri 2 minuti. Procedete in questo modo fino a esaurire l’impasto.
Intanto tirate fuori dal frigo il quark, in maniera che si ammorbidisca. Aromatizzatelo con l’aneto tagliato finemente e lavoratelo con una frusta. Farcite i pancake con questa crema e fettine di salmone affumicato.
Servite i pancake con quark e salmone ancora caldi.
Se vuoi aggiornamenti su pancake, pesce, secondi, secondi piatti di pesce, secondo, secondo di pesce, torte rustiche inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo parlato di Colazione, Ricette Estive, Ricette per il Brunch, Secondi piatti di pesce, Torte Salate.