Pancake frutta e gelato alla pesca al bimby

30 Giugno 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Pancake frutta e gelato alla pesca al bimby

  1. Inserite nel boccale le uova, 50 g di zucchero, l'olio, il latte, la farina, il lievito e un pizzico di sale; 50 secondi Vel 5. Trasferite in una ciotola il composto dei pancake e mettetelo in frigo per un'ora.
  2. Nel boccale pulito, inserite 100 g di zucchero; 15 secondi Vel 10. Unite le pesche noci congelate, sbucciate e tagliate a pezzi; 2 colpi di Turbo. Inserite lo yogurt; 20 secondi Vel 8.
  3. Fate rapprendere il gelato in freezer.
  4. Fate sciogliere una noce di burro in una padella antiaderente, cuocete i pancake per pochi minuti da entrambi i lati e metteteli in un piatto.
  5. Servite i pancake con la banana e le pesche noci fresche a fette e una pallina di gelato.