Home Ricette Antipasti Pancake salati con pancetta ed erba cipollina, preparateli con il bimby

Pancake salati con pancetta ed erba cipollina, preparateli con il bimby

I pancake sono una preparazione della colazione americana e sono diffusi anche in Italia ideali da servire durante il brunch: ecco la ricetta con il bimby.

di community di Agrodolce

Ingredienti per 6 persone

  • Preparazione 13 min
  • Calorie 228 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Preparazione Pancake salati con pancetta

  1. Tagliate a pezzi piccoli 100 g di pancetta, mettetela nel boccale del bimby e rosolate 7 minuti 100°C Vel Soft e tenete da parte.

  2. Mettete nel boccale qualche foglia di prezzemolo lavata e asciugata e tritate 5 secondi Vel 7 con la spatola staccate dal fondo e aggiungete 50 g di formaggi, tritate ancora 5 secondi Vel 7 e mettete da parte.

  3. Mettete nel boccale 80 g di latte, 2 uova e mescolate 10 secondi Vel 4. Aggiungete 100 g di farina, ½ cucchiaino di lievito per torte salate e mescolate 30 secondi Vel 5. Aggiungete il formaggio e la pancetta tenuti da parte e mescolate 5 secondi Vel 4.

  4. Ungete con poco olio extravergine di oliva e fate scaldare una padella e versate con un mestolo il composto a piccole dosi e fate cuocere su ambo i lati.

  5. Preparate la salsa mettendo nel boccale 150 g di panna acida, l'erba cipollina tagliata a pezzi piccoli, il sale e mescolate 20 secondi Vel 4.

Servite i pancake con la salsa all'erba cipollina.