Home Ricette Secondi piatti Pancetta e scamorza affumicata con insalata di melone, un secondo fresco e croccante

Pancetta e scamorza affumicata con insalata di melone, un secondo fresco e croccante

Un secondo piatto di carne facile e davvero veloce: deliziose fette di provola avvolte nella pancetta e grigliate, servite con dadolata di melone

di Palma D'onofrio

Ingredienti per 4 persone

  • 15
  • 590 cal x 100g
  • bassa

Preparazione Pancetta e scamorza affumicata con insalata di melone

  1. Tagliate la provola a fette e avvolgetela nella pancetta. Tagliate a metà il melone, eliminate i semi interni e la buccia, quindi tagliatelo a cubetti.

  2. Mettete il melone in una ciotola e conditelo con pepe, timo sfogliato e un filo di olio extravergine.

  3. Grigliate le fette di scamorza con la pancetta, fino a che la scamorza non inizia a fondere e la pancetta non diventa croccante.

Servite subito le fette di scamorza e pancette, accompagnate dalla dadolata di melone.