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Pane con le noci al bimby
30 Agosto 2015
Preparazione Pane con le noci al bimby
- Mettete all'interno del boccale l'acqua, l'olio e il lievito; 2 minuti 37°C Vel 2.
- Aggiungete la farina 00, 150 g di farina di semola di grano duro, il sale, un pizzico di pepe nero, il pecorino grattugiato e impastate 2 minuti Vel Spiga.
- Togliete l'impasto dal boccale, trasferitelo in una ciotola, copritelo e mettetelo in un luogo caldo a lievitare fino al raddoppio, per circa 2 ore e 30 minuti.
- Trascorso questo tempo, prendete l'impasto, sgonfiatelo e mettetelo su un piano infarinato con la farina di semola di grano duro rimanente. Aggiungete le noci spezzettate grossolanamente e lavoratelo con le mani in modo da amalgamare il tutto.
- Formate una pagnotta tonda, mettetela in una teglia da forno, copritela e fatela lievitare per un'altra ora.
- Mettete il pane nel forno e cuocete a 200°C per circa 35 minuti o fino a quando sarà ben cotto, poi toglietelo dal forno, fatelo raffreddare e servite.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
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