Pane lahuh , ricetta dello Yemen con il bimby
Il pane luhah è un pane originario dello Yemen e diffuso in tutto il medio oriente, leggero e facile da preparare con il bimby in pochi passaggi.
Ingredienti per 8 persone
- Preparazione 15 min
- Tempo di riposo 30 min
- Calorie 174 Kcal x 100g
- Difficoltà bassa
- Acqua 550 g
- Lievito di birra fresco 15 g
- Farina di semola 50 g
- Farina 00 250 g
- Lievito istantaneo per torte salate ½ cucchiaino
- Sale 1 cucchiaino
Preparazione Pane lahuh con il bimby
Mettete nel boccale del bimby 550 g di acqua e lasciate riscaldare 2 minuti 37°C Vel 1. Aggiungete 15 g di lievito di birra e mescolate 1 minuto 37°C Vel 1. Aggiungete 50 g di farina di semola e mescolate 30 secondi Vel 3.
Setacciate 250 g di farina 00 su un foglio di carta forno, aggiungete ½ cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate e un cucchiaino di sale. Versate lentamente le polveri nel boccale dal foro del coperchio a Vel 3.
Dopo aver versato tutta la farina, mescolate l'impasto 1 minuto Vel 4. Trasferite la pastella ottenuta in una ciotola capiente e mettete a lievitare 30 minuti.
Ungete una padella di 22 cm di diametro, mettetela a riscaldare e versate al suo interno un mestolo di pastella. La quantità deve essere sufficiente a coprire tutto il fondo della padella.
Fate cuocere e trasferite il disco di pane su un foglio di carta forno e ripetete l'operazione fino ad esaurire la pastella.
Servite.
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