Pane morbido di ricotta con fagiolini e cipolla al bimby

30 Aprile 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Pane morbido di ricotta con fagiolini e cipolla al bimby

  1. Mettete nel boccale il latte, lo zucchero, 15 g di olio e il lievito; 2 minuti 37°C Vel 2.
  2. Unite la farina, la ricotta, il burro e 5 g di sale; 3 minuti Vel Spiga. Togliete l'impasto dal Bimby, formate un panetto, trasferitelo in un contenitore coperto e mettetelo a lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, per circa 90 minuti.
  3. Inserite l'acqua nel boccale pulito, sistemate i fagiolini nel Varoma, irrorateli con un filo di olio e cospargete con un po' di sale; 20 minuti Temp. Varoma Vel 2. Tenete da parte i fagiolini.
  4. Una volta lievitato, trasferite l'impasto in una teglia rivestita di carta forno, mischiatelo un po' con le mani e fatelo lievitare coperto ancora per un'ora. Mettetelo, poi, in forno e cuocete a 180-200°C per circa 25-30 minuti. Quando è ben cotto, togliete il pane dal forno e lasciatelo raffreddare.
  5. Adagiateci sopra i fagiolini, la cipolla tagliata a fette sottili, il basilico e servite.