Pane indiano naan, variante con il bimby
Il pane indiano neen è adatto per accompagnare piatti di carne e pesce ricchi di condimento e sughi: la ricetta semplice per prepararlo con il bimby.
Ingredienti per 8 persone
- 16
- 265 cal x 100g
- bassa
- Latte 220 g
- Uova 1
- Yogurt greco 80 g
- Miele 1 cucchiaino
- Lievito di birra fresco 10 g
- Farina manitoba 600 g
- Olio extravergine di oliva 10 g
- Sale 10 g
Preparazione Pane indiano naan con il bimby
Versate nel boccale del bimby 220 g di latte, un uovo, 80 g di yogurt greco, un cucchiaino di miele e mescolate 3 secondi Vel 7. Aggiungete 10 g di lievito di birra fresco e scaldate 1 minuto 37°C Vel 1.
Aggiungete 10 g di olio extravergine di oliva, 600 g di farina manitoba, 10 g di sale e impastate 3 minuti Vel Spiga. Prendete l'impasto e formate una sfera e lasciate lievitare in una ciotola per circa un'ora coperta da pellicola per alimenti.
Accendete il forno a 200°C e con l'impasto lievitato formate 8 piccole sfere di circa 100 g ognuna. Schiacciate con le mani a un'altezza di 8 millimetri, disponete il pane su una placca da forno e cuocete 6 minuti o fino a quando la superficie non è dorata.
Servite.
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