Home Ricette Primi piatti Pane pronto in mezz’ora: ecco come si fa con il bimby

Pane pronto in mezz’ora: ecco come si fa con il bimby

Il pane dell’ultimo momento è ideale per quando si rimane senza pane in casa, prepararlo è facilissimo e si fa in poco tempo con l’aiuto del bimby.

di community di Agrodolce • Pubblicato 6 Settembre 2015 Aggiornato 22 Marzo 2019

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 35 min
  • Calorie 281 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Pane dell'ultimo momento con il bimby

  1. Accendete il forno a 200°C. Mettete nel boccale del bimby 600 g di farina 00, 2 cucchiaini di sale, 10 g di lievito istantaneo per torte e frullate 5 secondi Vel 5. Versate 300 g di acqua tiepida e impastate 2 minuti Vel Spiga.

  2. Aggiungete 20 g di olio extravergine di oliva poco per volta dal foro del coperchio e continuate ad impastare 3 minuti Vel Spiga. Togliete l'impasto dal boccale e impastate un po' con le mani.

  3. Dividete in 8 parti uguali e formate delle piccole sfere, schiacciatele leggermente. Sistemate i panini su una teglia foderata con carta forno e cuocete per 25 minuti.

Servite in tavola e gustate il pane ancora caldo.