Mini panettone con crema
Il mini panettone con crema e gocce di cioccolato è un dessert gustoso per ricordare l’aria di festa natalizia e le sue ricette.
Anche se i buoni propositi per la dieta del nuovo anno sono in agguato, lasciatevi tentare dal nostro mini panettone con crema: un dessert gustoso per ricordare l’aria di festa natalizia e le sue ricette. Preparare questo dolce è molto semplice: procuratevi 4 piccoli panettoni e preparate la farcia in casa. Si tratta di una crema a base di uova, ricotta, panna fresca e zucchero, arricchita con gocce di cioccolato di cioccolato e liquore all’arancia. La crema ottenuta va fatta rassodare in freezer per almeno due ore. Come ricotta consigliamo di utilizzare la ricotta di pecora, più leggera e delicata, quindi maggiormente adatta alle preparazioni dolci. In alternativa potete utilizzare la ricotta vaccina. I mini panettoni, infine, vanno privati della cupola, svuotati e riempiti con la crema. Ricoprite con la cupola e spolverizzate ogni panettone con zucchero a velo prima di servire.
Inviate le vostre ricette a: redazione@agrodolce.it