Panini soffici al rosmarino da realizzare con il bimby
12 Luglio 2015
Preparazione Panini soffici al rosmarino con il bimby
- Inserite nel boccale del bimby 5 g di aghi di rosmarino e frullate qualche secondo Vel 7 e mettete da parte. Pelate le patate e pesatene 150 g, tagliatele a cubi e mettetele nel cestello.
- Versate nel boccale 500 g di acqua, inserite il cestello e cuocete 25 minuti Temp Varoma Vel 1. Mettete da parte le patate, lasciate intiepidire 120 g di acqua di cottura nel boccale fino a 37°C.
- Aggiungete all'acqua di cottura 12 g di lievito di birra e 10 g di zucchero e fate sciogliere 5 secondi Vel 3.
- Aggiungete 250 g di farina manitoba, le patate messe da parte, un cucchiaino di sale, 20 g di olio extravergine di oliva e metà del rosmarino tritato e messo da parte.
- Amalgamate 10 secondi Vel 5 e impastate 3 minuti Vel Spiga. Se necessario, aggiungete ancora farina.
- Dividete l'impasto in 12 pezzi e lavorateli formando i panini. Disponete i panini ben distanziati su una teglia foderata con carta forno. Lasciate lievitare in forno spento fino al raddoppio del volume: circa un'ora.
- Cospargete i panini con il rimanente rosmarino tritato messo da parte e cuocete in forno preriscaldato a 190°C per 15-20 minuti.
Sfornate e lasciate raffreddare.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
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