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Bimby: ecco i panini alla curcuma con semi di papavero
12 Ottobre 2015
Preparazione Panini alla curcuma con semi di papavero con il bimby
- In una ciotola di vetro mescolate 300 g di farina 0 e 200 g di farina 00 con un cucchiaio di curcuma in polvere e tenete da parte.
- Mettete nel boccale del bimby 180 g di acqua, 100 g di latte, 10 g di malto d'orzo, 25 g di lievito di birra fresco e scaldate 2 minuti 37°C Vel 1.
- Aggiungete le farine con la curcuma, 20 g di olio extravergine di oliva, 10 g di sale e impastate 3 minuti Vel Spiga. Trasferite l'impasto in una ciotola e mettete in forno, acceso al minimo, a lievitare per 60 minuti.
- Prendete l'impasto e lavoratelo, dividetelo in 4 parti e ogni parte la dividete in 3 pezzi e con ognuno formate una piccola sfera.
- Praticate delle incisioni sulla superficie e mettete su una teglia coperta con carta forno. Ripetete questo passaggio con ogni porzione di impasto e mettete i panini in forno a lievitare 60 minuti.
- Tirate fuori la teglia con i panini, sbattete un uovo e spennellate la superficie dei panini e spolverizzate con semi di papavero.
- Alzate la temperatura del forno a 200°C e infornate per 30 minuti. Sfornate i panini e lasciateli freddare su una grata.
Servite.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
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