Panini alle banane: soffici e profumati
I panini alle banane sono perfetti quando dovete consumare la frutta troppo matura. Ecco la nostra ricetta super facile.
I panini alle banane sono dei piccoli bocconcini dal profumo inebriante. La ricetta nasce dalla necessità di consumare le banane troppo mature e dalla voglia di provare qualcosa di nuovo. Soffici, simili a quelli al latte, e molto versatili, questi panini sono ottimi da soli o farciti con ingredienti sia dolci sia salati.
È possibile rendere i panini alle banane ancora più golosi?
Per una ricetta ancora più golosa, potete aggiungere all’impasto delle gocce di cioccolato fondente.
Variante Panini alle banane
Le banane possono essere protagoniste di numerose ricette, eccone alcune:
- Banana bread al cioccolato
- Banana bread soffice
- Banana bread variegato: la giusta dose di energia
- Banana bread: come si prepara con il bimby
- Banana in crosta, un peccato di gola da provare
- Banana split: la ricetta
- Frittelle alla frutta: le Banana fritters
- Banane caramellate al Rum
- Banane caramellate: dessert veloce
- Banane flambé: dessert semplicissimo
- Banane grigliate con salsa al caramello al barbecue