Home Ricette Primi piatti Bimby: come si preparano i panini con semi di sesamo e rosmarino

Bimby: come si preparano i panini con semi di sesamo e rosmarino

I panini con semi di sesamo e rosmarino sono leggeri e semplici da preparare con il bimby, ideali farciti con salse allo yogurt aromatizzati alle erbe.

di community di Agrodolce

Ingredienti per 5 persone

  • 30
  • 165 cal x 100g
  • bassa

Preparazione Panini con semi di sesamo e rosmarino con il bimby

  1. Mettete all'interno del boccale del bimby 120 ml di acqua, 10 g di rosmarino, 15 g di  zucchero, 10 g di  lievito, 40 g di olio extravergine e lavorate 2 minuti 37°C Vel 2.

  2. Aggiungete la farina e il sale e impastate 2 minuti Vel Spiga. Togliete l'impasto dal boccale e mettetelo a lievitare in un recipiente coperto per un'ora.

  3. Prendete l'impasto, ricavate porzioni da 40 g ciascuno e con le mani, formate i panini. Metteteli in una teglia foderata con carta forno, ben distanziati tra loro, coprite e fate lievitare al caldo per un'altra ora.

  4. Inumidite leggermente i panini con un po' di acqua e cospargeteli con semi di sesamo. Cuocete i panini in forno già caldo a 200°C per 10-15 minuti.

Fate intiepidire, o raffreddare, prima di servire.