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Bimby: come si preparano i panini con semi di sesamo e rosmarino

I panini con semi di sesamo e rosmarino sono leggeri e semplici da preparare con il bimby, ideali farciti con salse allo yogurt aromatizzati alle erbe.

di community di Agrodolce • Pubblicato 12 Giugno 2015 Aggiornato 12 Febbraio 2018

Ingredienti per 5 persone

  • Preparazione 30 min
  • Tempo di riposo 120 min
  • Calorie 165 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Panini con semi di sesamo e rosmarino con il bimby

  1. Mettete all'interno del boccale del bimby 120 ml di acqua, 10 g di rosmarino, 15 g di  zucchero, 10 g di  lievito, 40 g di olio extravergine e lavorate 2 minuti 37°C Vel 2.

  2. Aggiungete la farina e il sale e impastate 2 minuti Vel Spiga. Togliete l'impasto dal boccale e mettetelo a lievitare in un recipiente coperto per un'ora.

  3. Prendete l'impasto, ricavate porzioni da 40 g ciascuno e con le mani, formate i panini. Metteteli in una teglia foderata con carta forno, ben distanziati tra loro, coprite e fate lievitare al caldo per un'altra ora.

  4. Inumidite leggermente i panini con un po' di acqua e cospargeteli con semi di sesamo. Cuocete i panini in forno già caldo a 200°C per 10-15 minuti.

Fate intiepidire, o raffreddare, prima di servire.