Panini con farina di riso al bimby
I Panini con farina di riso, un’alternativa senza glutine al pane tradizionale, possono essere preparati facilmente con il vostro bimby.
Ingredienti per 8 persone
- 30
- 112 cal x 100g
- bassa
- Acqua 250 g
- Lievito di birra fresco 10 g
- Olio extravergine di oliva quanto basta
- Zucchero 5 g
- Farina di riso 200 g
- Fecola di patate 150 g
- Sale 5 g
Preparazione Panini con farina di riso al bimby
-
Mettete nel boccale l’acqua, il lievito, 30 g di olio, lo zucchero e lavorate 2 minuti 37°C Vel 2.
-
Aggiungete la farina di riso, la fecola di patate, il sale e impastate 3 minuti Vel Spiga. Togliete l’impasto, mettetelo in un contenitore, coprite e mettetelo a riposare in un luogo caldo almeno per 2 ore.
-
Trascorso questo tempo, prendete l’impasto, staccate tanti piccoli pezzi, lavorateli con le mani e formate delle palline. Adagiate i panini su una teglia rivestita di carta forno, coprite e lasciateli lievitare per un’altra ora.
-
Dopo averli fatti lievitare, spennellate i panini con un poco di olio e cuoceteli in forno già caldo a 180°C per 15-20 minuti, fino a doratura.
-
Una volta cotti, sfornate i panini e metteteli a raffreddare sopra una griglia, dopodiché potete servirli subito oppure conservarli in una sacca per il pane.
Se vuoi aggiornamenti su bimby, brunch, celiaci, colazione, economiche, light, pane e pizza, panini inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo parlato di Pane e Pizza, Ricette Bimby, Ricette per il Brunch.