Panini multicereali al bimby

30 Luglio 2015
di Community

Ingredienti per 8 persone

Preparazione Panini multicereali al bimby

  1. Mettete nel boccale il riso, il farro, l’orzo e polverizzate 1 minuto Vel 10. Togliete la farina di cereali e mettetela da parte.
  2. Inserite nel boccale 340 g di acqua, il lievito, l’olio e lo zucchero; 2 minuti 37°C Vel 2.
  3. Unite la farina 00, la farina di cereali messa da parte e il sale; 3 minuti Vel Spiga. Se l’impasto è duro, aggiungete un po’ di acqua e lavorate 1-2 minuti Vel Spiga. Mettete l’impasto in una ciotola, coprite e lasciate lievitare al caldo fino al raddoppio (90 minuti).
  4. Trascorso questo tempo, lavorate l’impasto con le mani, staccate 15-20 pezzi, dategli una forma tonda e ricavate i panini. Adagiateli su una teglia rivestita di carta forno distanziati tra loro, copriteli e fateli lievitare per un’altra ora.
  5. Mescolate in una ciotola i semi di lino, i fiocchi d’avena e il sesamo. Bagnate i panini con acqua e cospargeteli con i semi. Cuocete in forno già caldo a 180°C per 20-30 minuti. Sfornate, lasciate raffreddare e servite.