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Panino alla carbonara

Se non avete mai provato un panino alla carbonara, ecco un spuntino con il famoso condimento della cucina romana.

di Christian Milone

Ingredienti per 1 persona

  • 30
  • 410 cal x 100g
  • bassa

Preparazione Panino alla carbonara

  1. Pelate la patata, tagliatela a cubetti molto piccoli e cuoceteli in padella con un filo d’olio e un pizzico di sale. In un’altra padella mettete a soffriggere il guanciale con un po’ d’olio.

  2. In una ciotola sbattete tre tuorli e un uovo intero. Aggiungete una manciata di pecorino romano e le patatine croccanti e mescolate.

  3. Prendete il panino e incidetelo in lungo, nella parte superiore. Apritelo con le mani e metteteci dentro il guanciale rosolato, l’uovo con le patate, un altro po’ di guanciale e una spolverata di pecorino. Chiudete e mettete in forno a 200°C per un paio di minuti.

Tagliate a pezzi e servite.