Home Ricette Primi piatti Panino con capocollo, canestrato di Moliterno, peperone crusco e cardoncelli sott’olio, un piatto coi sapori della Basilicata

Panino con capocollo, canestrato di Moliterno, peperone crusco e cardoncelli sott’olio, un piatto coi sapori della Basilicata

Un piatto fresco e veloce, dai forti sapori della cucina lucana: provate il panino con capocollo, canestrato di Moliterno, peperone crusco e cardoncelli.

Ingredienti per 1 persone

  • 5
  • 520 cal x 100g
  • bassa
di Daniele Reponi

Preparazione Panino con capocollo, canestrato di Moliterno, peperone crusco e cardoncelli sott'olio

  1. Scaldate le fette di pane in forno.

  2. Adagiate su una il capocollo, il canestrato, i peperoni cruschi, qualche fungo, le mandorle e i cubetti di sedano.

Completate con un filo d’olio, chiudete e servite.