Home Ricette Primi piatti Panino con mortadella di Modena, peperone di Carmagnola, fiordilatte e pistacchi, un panino al sapore intenso

Panino con mortadella di Modena, peperone di Carmagnola, fiordilatte e pistacchi, un panino al sapore intenso

Il panino con mortadella di Modena, peperone di Carmagnola, fiordilatte e pistacchi è l’ideale per un pranzo al volo, nutriente e saporito: ecco la ricetta.

di Daniele Reponi

Ingredienti per 1 persona

  • 5
  • 540 cal x 100g
  • molto bassa

Preparazione Panino con mortadella di Modena, peperone di Carmagnola, fiordilatte e pistacchi

  1. Scaldate le fette di pane di grano duro in forno.

  2. Sulla prima adagiate il fiordilatte e la mortadella a fette, poi i peperoni a listarelle e, infine, la granella di pistacchi.

Chiudete il panino con la seconda fetta e servite.