Home Ricette Primi piatti Panino con mortadella, primosale, pesto di rucola e noci

Panino con mortadella, primosale, pesto di rucola e noci

Un panino davvero gustoso da preparare per uno spuntino o un pic nic ha al suo interno mortadella, primosale, pesto di rucola e noci.

di Christian Milone • Pubblicato 12 Settembre 2014 Aggiornato 12 Aprile 2019

Ingredienti per 2 persone

  • Preparazione 10 min
  • Calorie 490 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa

Come preparare: Panino con mortadella, primosale, pesto di rucola e noci

  1. Aprite la ciabatta, mettete su una delle due fette un filo di olio extravergine e adagiateci su metà delle fette di mortadella e di primosale.

  2. In un mixer mettete il pesto di rucola, un filo di olio e alcune noci e frullate fino a che non saranno completamente tritate. Spalmate sulla fetta superiore un velo del pesto appena realizzato.

Chiudete e servite. Ripetete per preparare l’altro panino.