Home Ricette Primi piatti Panino con olive nocellara del Belice, bresaola, pomodori secchi, caprino fresco e semi di coriandolo, un piatto sostanzioso e appetitoso

Panino con olive nocellara del Belice, bresaola, pomodori secchi, caprino fresco e semi di coriandolo, un piatto sostanzioso e appetitoso

Ideale per una pausa pranzo sostanziosa e saporita: provate il panino con olive nocellara, bresaola, pomodori secchi, caprino fresco e semi di coriandolo.

di Daniele Reponi • Pubblicato 25 Giugno 2016 Aggiornato 25 Giugno 2018

Ingredienti per 1 persona

  • Preparazione 5 min
  • Calorie 540 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa

Come preparare: Panino con olive nocellara del Belice, bresaola, pomodori secchi, caprino fresco e semi di coriandolo

  1. Scaldate il panino in forno, aperto a metà.

  2. Farcitelo con la bresaola, fiocchi di caprino, un filo d’olio, le olive tagliate a pezzettini, i semi di coriandolo leggermente schiacciati e qualche pomodorino secco.

Richiudete e gustate.