Home Ricette Primi piatti Panino con olive nocellara del Belice, bresaola, pomodori secchi, caprino fresco e semi di coriandolo, un piatto sostanzioso e appetitoso

Panino con olive nocellara del Belice, bresaola, pomodori secchi, caprino fresco e semi di coriandolo, un piatto sostanzioso e appetitoso

Ideale per una pausa pranzo sostanziosa e saporita: provate il panino con olive nocellara, bresaola, pomodori secchi, caprino fresco e semi di coriandolo.

di Daniele Reponi

Ingredienti per 1 persona

  • 5
  • 540 cal x 100g
  • molto bassa

Preparazione Panino con olive nocellara del Belice, bresaola, pomodori secchi, caprino fresco e semi di coriandolo

  1. Scaldate il panino in forno, aperto a metà.

  2. Farcitelo con la bresaola, fiocchi di caprino, un filo d’olio, le olive tagliate a pezzettini, i semi di coriandolo leggermente schiacciati e qualche pomodorino secco.

Richiudete e gustate.