Panino con pancetta marinata

12 Giugno 2014
di Donald Scalmanini

Ingredienti per 1 persone

Preparazione Panino con pancetta marinata

  1. Per prima cosa mettete a marinare la pancetta nella birra per un paio di ore. In questo caso avete preferito utilizzare una birra scura, più dolce, che contrasta il sapore affumicato della carne. Trascorso questo tempo, scolatela e cuocetela su una piastra di ghisa calda. Dovrà essere ben rosolata.
  2. Mettete un paio di cucchiai di senape in una terrina, un cucchiaio di rafano, un po’ di vino bianco. Aggiustate di sale e pepe nero e date una bella mescolata, fino ad amalgamare tutti gli ingredienti.
  3. Abbrustolite leggermente il pane, poi spalmate su entrambe le fette la salsa preparata al passo precedente. Aggiungete il bacon rosolato, una fetta di fesa di tacchino arrosto, due fette di pomodoro, una di lattuga e una fetta di avocado.

Chiudete, infine, con il resto del pane.