Home Ricette Secondi piatti Panino con pollo Buffalo, un secondo veloce e delizioso

Panino con pollo Buffalo, un secondo veloce e delizioso

Il pollo Buffalo è un delizioso secondo di pollo speziato e cavolo, immersi in due salse diverse e gustati in una ciabattina calda: una ricetta da provare.

di Francesco Fichera • Pubblicato 28 Maggio 2016 Aggiornato 28 Giugno 2018

Ingredienti per 1 persona

  • Preparazione 25 min
  • Calorie 520 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Pollo Buffalo

  1. Tagliate il cavolo cappuccio a listarelle e sbollentatele per pochi istanti. Con il mixer a immersione, emulsionate il latte e il gorgonzola dolce tagliato a pezzetti; aggiungete poco succo di limone e il pepe. Condite il cavolo con questa salsina bianca.

  2. Sfilacciate il polletto arrosto. Stemperate la salsa barbecue con un po’ d’acqua e mettetela in una padella, unite la paprika e mescolate. Mettete in padella il pollo e aggiungete anche il peperoncino. Scaldate il tutto, mescolando per far insaporire bene.

  3. Tagliate il pane a metà e spalmate di burro l’interno di entrambe le fette. Poi abbrustolitele sulla piastra.

  4. In una ciotola, mescolate la mela e l’ananas. Salate e aggiungete il peperoncino e il coriandolo. condite l’insalatina con l’olio.

  5. Sulla prima metà di pane mettete il pollo Buffalo, sull'altra l'insalatina di cavolo e quella di frutta.

Richiudete il panino e servite.