Panino con prosciutto di maiale nero di Calabria, melone bianco invernale e mandorle tostate, un piatto calabrese
25 Novembre 2016
Preparazione Panino con prosciutto di maiale nero di Calabria, melone bianco invernale e mandorle tostate
- Scaldate la rosetta in forno.
- Apritela a metà e farcitela con le fette di prosciutto, il melone tagliato a pezzettini piccoli e le mandorle tostate.
Chiudete e servite.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Panino con prosciutto di maiale nero di Calabria, melone bianco invernale e mandorle tostate, un piatto calabrese inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
La tua iscrizione è andata a buon fine. Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.