Home Ricette Primi piatti Panino con ricotta di pecora, prosciutto crudo, fichi e menta

Panino con ricotta di pecora, prosciutto crudo, fichi e menta

Vi piacciono fichi e menta? Ecco come abbinarli a ricotta di pecora e prosciutto crudo per un panino che fa al caso vostro.

di Christian Milone • Pubblicato 12 Settembre 2014 Aggiornato 12 Aprile 2019

Ingredienti per 1 persona

  • Preparazione 5 min
  • Calorie 420 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa

Come preparare: Panino con ricotta di pecora, prosciutto crudo, fichi e menta

  1. Aprite il panino e mettete un filo d’olio su entrambe le metà. Spalmate la ricotta su una delle fette e coprite con il prosciutto.

  2. Sbucciate i fichi, tagliateli a spicchi e metteteli sul prosciutto. Completate con la menta.

Chiudete e infornate a 200°C per un paio di minuti.