Home Ricette Primi piatti Panino con caciocavallo podolico, salsiccia a catena di Cancellara, melanzane e liquirizia in polvere, un panino coi sapori della vita rurale

Panino con caciocavallo podolico, salsiccia a catena di Cancellara, melanzane e liquirizia in polvere, un panino coi sapori della vita rurale

Ecco un panino che sa di vita rurale: procuratevi caciocavallo podolico, salsiccia a catena di Cancellara, melanzane e polvere di liquirizia.

di Daniele Reponi

Ingredienti per 1 persona

  • Preparazione 10 min
  • Calorie 560 cal x 100g
  • Difficoltà bassa

Preparazione Panino con caciocavallo podolico, salsiccia a catena di Cancellara, melanzane e liquirizia in polvere

  1. Tagliate le melanzane a listarelle e cuocetele in padella.

  2. Aprite il pane a metà e scaldatelo in forno per pochi istanti.

  3. Farcitelo con le fettine di salsiccia a catena, il caciocavallo podolico, le melanzane e la polvere di liquirizia.

Chiudete il panino e servite.