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Panino con scamorza, pachino e pesto

Scamorza, pachino e pesto sono gli ingredienti perfetti per un panino semplice e veloce da preparare.

di Christian Milone • Pubblicato 12 Agosto 2014 Aggiornato 12 Aprile 2019

Ingredienti per 2 persone

  • Preparazione 5 min
  • Calorie 420 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Panino con scamorza, pachino e pesto

  1. Lavate e tagliate a metà i pomodorini, passateli per alcuni minuti al forno con un filo d’olio, quindi riscaldateli in padella. Tagliate a fette, abbastanza spesse, la scamorza e mettetela sopra una griglia.

  2. Aprite la prima ciabatta e condite entrambe le metà con un filo di olio. Dopo aver abbrustolito la scamorza su entrambi i lati, posizionatene tre fette sul pane e adagiate su queste parte dei pomodorini caldi di padella.

  3. Versate in una ciotolina il pesto e allungatelo con un po’ di olio, quindi emulsionate bene.

Versate il composto sui pomodorini, chiudete il panino e tagliatelo in due. Ripetete per l’altro panino.