Home Ricette Primi piatti Panino con spalla cotta, crema di fagioli risina di Spello, trito di verdure saltate e aceto balsamico, un piatto raffinato e veloce

Panino con spalla cotta, crema di fagioli risina di Spello, trito di verdure saltate e aceto balsamico, un piatto raffinato e veloce

Il panino con spalla cotta,crema di fagioli e trito di verdure è un piatto elaborato e dai sapori raffinati, per una pausa pranzo che non rinunci al gusto.

di Daniele Reponi

Ingredienti per 1 persona

  • 25
  • 540 cal x 100g
  • molto bassa

Preparazione Panino con spalla cotta, crema di fagioli risina di Spello, trito di verdure saltate e aceto balsamico

  1. Cuocete e frullate i fagioli. Intanto, tritate carote e sedano (a piacere potete aggiungere altre verdurine) e saltateli in padella.

  2. Aprite la focaccina a metà e scaldatela.

  3. Farcitela con qualche fetta di spalla cotta, un po’ di crema di fagioli, le verdurine e qualche goccia di aceto balsamico.

Richiudete e gustate.