Home Ricette Primi piatti Panino con spalla cotta, porcini sott’olio, cipolla in agrodolce e maionese, un piatto veloce e gourmet

Panino con spalla cotta, porcini sott’olio, cipolla in agrodolce e maionese, un piatto veloce e gourmet

Per una pausa pranzo o una schiscetta raffinata, ecco un panino gourmet: con spalla cotta, porcini sott’olio, cipolla in agrodolce e maionese.

di Daniele Reponi

Ingredienti per 1 persona

  • 5
  • 540 cal x 100g
  • bassa
  • Pane di grano tenero 2 fette
  • Prosciutto spalla cotta di suino nero di Parma quanto basta
  • Maionese al rafano quanto basta
  • Cipolle in agrodolce 1
  • Funghi porcini sott'olio quanto basta

Preparazione Panino con spalla cotta, porcini sott’olio, cipolla in agrodolce e maionese

  1. Spalmate la maionese su una fetta di pane.

  2. Sull'altra, disponete la spalla cotta, i porcini e la cipolla in agrodolce.

Chiudete il panino e servite.