Home Ricette Primi piatti Panino con salsiccia di Bra, pomodoro, acciughe, capperi e olive nocellara del Belice, un piatto sostanzioso e veloce

Panino con salsiccia di Bra, pomodoro, acciughe, capperi e olive nocellara del Belice, un piatto sostanzioso e veloce

Gusti forti e decisi per un piatto sostanzioso, da preparare in appena dieci minuti: provate la ricetta di questo panino con salsiccia, pomodoro e acciughe.

di Daniele Reponi

Ingredienti per 1 persona

  • 10
  • 540 cal x 100g
  • molto bassa

Preparazione Panino con salsiccia di Bra, pomodoro, acciughe, capperi e olive nocellara del Belice

  1. Aprite la salsiccia a metà dal lato lungo e grigliatela leggermente.

  2. In una padella, scaldate l'olio. Unite un trito abbondante di olive, qualche cappero tritato e l'acciuga e fatela sciogliere.

  3. Scaldate il panino e apritelo a metà. Farcitelo con il pomodoro a fette, la salsiccia e un paio di cucchiai di olio con le olive.

Richiudete e gustate il panino.