Home Ricette Preparazioni di base Preparazioni per Dolci Panna al profumo di limoni, realizzata con il bimby

Panna al profumo di limoni, realizzata con il bimby

La panna al profumo di limoni è un dessert ideale da servire alla fine di una cena, dal sapore delicato e fresco è facile da preparare con il bimby.

di community di Agrodolce

Ingredienti per 4 persone

  • 3
  • 314 cal x 100g
  • bassa

Preparazione Panna al profumo di limoni con il bimby

  1. Mettete il boccale del bimby in frigorifero almeno un'ora prima della preparazione.

  2. Successivamente inserite nel boccale 40 g di zucchero, la scorza di un limone e polverizzate 10 secondi Vel 9. Con la spatola staccate dal fondo il trito e ripetete.

  3. Raccogliete di nuovo sul fondo con la spatola e aggiungete 300 g di panna fresca, inserite la farfalla e montate 1 minuto e 30 secondi Vel 3.

  4. Aggiungete 10 g di succo di limone, 10 g di Cointreau, montate ancora 30 secondi Vel 3.

Servite decorando con fettine e scorze di limone.