Home Ricette Dolci Panna cotta al cocco con coulis di lamponi, con il bimby

Panna cotta al cocco con coulis di lamponi, con il bimby

I panini alle noci con semi di papavero sono deliziosi e leggeri, perfetti per accompagnare un pranzo fresco o da farcire con creme dolci: ecco la ricetta.

di community di Agrodolce • Pubblicato 26 Maggio 2016 Aggiornato 3 Aprile 2019

Ingredienti per 10 persone

  • Preparazione 25 min
  • Tempo di riposo 240 min
  • Calorie 400 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Panna cotta al cocco con coulis di lamponi

  1. Mettete 10 g di colla di pesce in ammollo in acqua fredda. Nel boccale mettete 100 g di cocco grattugiato, 300 g di acqua e cuocete 10 minuti 100°C Vel 4. Frullate 30 secondi Vel 8.

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  3. Raccogliete il cocco cotto e filtratelo attraverso un canovaccio pulito, facendo colare il latte in una ciotola. Strizzate bene per far uscire tutto il latte: dovete ricavarne circa 250 g.

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  5. Nel boccale pulito mettete 250 g di latte al cocco preparato in precedenza, 250 g di panna, 100 g di zucchero, un pizzico di vaniglia e scaldate 4 minuti 100°C Vel 1.

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  7. Fate raffreddare fino a 50°C e aggiungete la colla di pesce ammollata e strizzata. Amalgamate 10 secondi Vel 4.

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  9. Versate la panna cotta in stampini di silicone o in bicchierini e lasciate freddare in frigo per 4 ore per far addensare la colla di pesce.

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  11. Nel boccale pulito mettete i lamponi, 50 g di zucchero 3 minuti 50°C Vel 2. Aggiungete il succo di limone e scaldate ancora 1 minuti 50°C Vel 2. Frullate i lamponi 30 secondi Vel 8 e versateli sulla panna cotta.

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Portate in tavola la panna cotta al cocco.