Preparazione Panna cotta alla soia con caramello con il bimby
Mettete nel boccale del bimby 200 g di panna di soia da montare, 90 g di zucchero mascobado, 300 g di latte di soia e un cucchiaino di agar agar e cuocete per 6 minuti 80°C Vel 3.
Versate il composto ottenuto in 4 stampini da budino in silicone e lasciate freddare prima a temperatura ambiente e successivamente in frigorifero per almeno 3 ore.
Preparate il caramello versando nel boccale 100 g di panna di soia da montare e scaldate 1 minuto 100°C Vel 1.
Sciogliete in un pentolino 110 di zucchero semolato, un cucchiaio per volta, senza girare fino a quando non risulta liquido e scuro.
Versate lo zucchero nel boccale, con le lame in movimento e lavorate 2 minuti 100°C Vel 4 e mettete da parte a raffreddare.
Adagiate il la panna cotta sul piatto da portata e versate sopra il caramello.
Servite.
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