Panna cotta vegana con caramello: da fare con il bimby
12 Febbraio 2015
Preparazione Panna cotta alla soia con caramello con il bimby
- Mettete nel boccale del bimby 200 g di panna di soia da montare, 90 g di zucchero mascobado, 300 g di latte di soia e un cucchiaino di agar agar e cuocete per 6 minuti 80°C Vel 3.
- Versate il composto ottenuto in 4 stampini da budino in silicone e lasciate freddare prima a temperatura ambiente e successivamente in frigorifero per almeno 3 ore.
- Preparate il caramello versando nel boccale 100 g di panna di soia da montare e scaldate 1 minuto 100°C Vel 1.
- Sciogliete in un pentolino 110 di zucchero semolato, un cucchiaio per volta, senza girare fino a quando non risulta liquido e scuro.
- Versate lo zucchero nel boccale, con le lame in movimento e lavorate 2 minuti 100°C Vel 4 e mettete da parte a raffreddare.
- Adagiate il la panna cotta sul piatto da portata e versate sopra il caramello.
Servite.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Panna cotta vegana con caramello: da fare con il bimby inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
La tua iscrizione è andata a buon fine. Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.