Home Ricette Dolci Panna cotta alle rose, un dolce al cucchiaio romantico dal sapore delicato

Panna cotta alle rose, un dolce al cucchiaio romantico dal sapore delicato

La panna cotta alle rose è una variante del tradizionale dolce al cucchiaio: provate questa ricetta facile e veloce per una panna cotta dal gusto delicato.

di Palma D'onofrio

Ingredienti per 4 persone

  • 15
  • 390 cal x 100g
  • bassa

Preparazione Panna cotta alle rose

  1. Riscaldate la panna e l’acqua di rose con la buccia del limone, un pizzico di sale e lo zucchero. Ammollate i fogli di gelatina in acqua fredda e, quando si sono ammorbiditi, strizzateli. Aggiungeteli alla panna ben calda e mescolate per farla dissolvere completamente.

  2. Versate la panna negli stampini monoporzione o in uno stampo unico e mettete a solidificare in frigo per almeno due ore.

Servite decorando con i petali di rosa.