HomeRicetteDolciPanna cotta alle rose, un dolce al cucchiaio romantico dal sapore delicato
Panna cotta alle rose, un dolce al cucchiaio romantico dal sapore delicato
La panna cotta alle rose è una variante del tradizionale dolce al cucchiaio: provate questa ricetta facile e veloce per una panna cotta dal gusto delicato.
Riscaldate la panna e l’acqua di rose con la buccia del limone, un pizzico di sale e lo zucchero. Ammollate i fogli di gelatina in acqua fredda e, quando si sono ammorbiditi, strizzateli. Aggiungeteli alla panna ben calda e mescolate per farla dissolvere completamente.
Versate la panna negli stampini monoporzione o in uno stampo unico e mettete a solidificare in frigo per almeno due ore.
Servite decorando con i petali di rosa.
Se vuoi aggiornamenti su dolci, dolci al cucchiaio, dolci senza cottura, dolci senza uova, panna cotta inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni
relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi
dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni
relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi
dell'informativa sulla privacy.
Ricevi gratis in email tutte le novità del mondo del food curate da Agrodolce.it. Puoi cancellarti
quando vuoi!
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni
relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi
dell'informativa sulla privacy.