Panna cotta con mango al bimby

5 Marzo 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Panna cotta con mango al bimby

  1. In una ciotola, mettete in ammollo i fogli di colla di pesce in acqua fredda e teneteli da parte.
  2. Inserite nel boccale la panna, lo zucchero a velo e la vanillina; cuocete 5 minuti 80°C Vel 2.
  3. Riscaldate il latte nel microonde o in un pentolino, aggiungete la colla di pesce ben strizzata e mescolate fino a quando si sarà  sciolta. Inseritela nel boccale e lavorate 10 secondi Vel 3.
  4. Versate il composto all'interno di quattro bicchieri larghi di vetro, disponendoli in posizione inclinata. Trasferiteli in frigo e lasciate rassodare per circa 4-6 ore.
  5. Trascorso questo tempo, pelate e tagliate a pezzi i mango, eliminando la parte centrale.
  6. Inserite nel boccale i pezzi di mango, lo zucchero semolato e il succo di limone; frullate 20 secondi Vel 5-6. Versate il frullato nei bicchieri e servite.

Variante Panna cotta con mango al bimby

Perché i bicchieri restino in posizione inclinata, disponeteli in obliquo dentro gli stampi dei muffin, dopo aver formato sul fondo degli stampi uno spessore con della carta o dei legumi. In alternativa, potete disporre i bicchieri inclinati all'interno di tazze abbastanza larghe.