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Panna cotta con mango al bimby

Panna cotta con mango, un dolce tradizionale con un tocco esotico, da preparare con il vostro bimby per un fine pasto goloso.

di community di Agrodolce

Ingredienti per 4 persone

  • 10
  • 357 cal x 100g
  • media

Preparazione Panna cotta con mango al bimby

  1. In una ciotola, mettete in ammollo i fogli di colla di pesce in acqua fredda e teneteli da parte.

  2. Inserite nel boccale la panna, lo zucchero a velo e la vanillina; cuocete 5 minuti 80°C Vel 2.

  3. Riscaldate il latte nel microonde o in un pentolino, aggiungete la colla di pesce ben strizzata e mescolate fino a quando si sarà  sciolta. Inseritela nel boccale e lavorate 10 secondi Vel 3.

  4. Versate il composto all’interno di quattro bicchieri larghi di vetro, disponendoli in posizione inclinata. Trasferiteli in frigo e lasciate rassodare per circa 4-6 ore.

  5. Trascorso questo tempo, pelate e tagliate a pezzi i mango, eliminando la parte centrale.

  6. Inserite nel boccale i pezzi di mango, lo zucchero semolato e il succo di limone; frullate 20 secondi Vel 5-6. Versate il frullato nei bicchieri e servite.

Variante Panna cotta con mango al bimby

Perché i bicchieri restino in posizione inclinata, disponeteli in obliquo dentro gli stampi dei muffin, dopo aver formato sul fondo degli stampi uno spessore con della carta o dei legumi. In alternativa, potete disporre i bicchieri inclinati all’interno di tazze abbastanza larghe.