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Panna cotta con salsa ai frutti di bosco al bimby

Panna cotta con salsa ai frutti di bosco, un goloso dessert ideale per tutte le occasioni, da preparare facilmente con il vostro bimby.

di community di Agrodolce • Pubblicato 5 Maggio 2015 Aggiornato 24 Aprile 2019

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 20 min
  • Tempo di riposo 240 min
  • Calorie 474 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Panna cotta con salsa ai frutti di bosco al bimby

  1. Preparate la panna cotta: mettete in ammollo i fogli di colla di pesce in acqua fredda e tenete da parte.

  2. Inserite nel boccale la panna, la vanillina e 130 g di zucchero; cuocete 6 minuti 80°C Vel 4.

  3. Strizzate i fogli di colla di pesce e aggiungeteli nel boccale; 10 secondi Vel 4. Trasferite il composto negli stampi monoporzione e mettetelo a rassodare in frigo per almeno quattro ore.

  4. Preparate la salsa ai frutti di bosco: nel boccale pulito, inserite le more, i mirtilli, i ribes, 120 g di zucchero e il succo di limone, cuocete 8-10 minuti 100°C Antiorario Vel 1. Togliete la salsa dal boccale e riponetela in frigo.

  5. Estraete la panna cotta dagli stampini, sistematela nei piatti, versate sopra la salsa ai frutti di bosco e servite.

Variante Panna cotta con salsa ai frutti di bosco al bimby

Per ottenere la panna cotta in versione vegana, sostituite la panna fresca con la panna di soia e i fogli di colla di pesce con 20 g di agar agar. Se, invece, volete rendere più densa la salsa ai frutti di bosco, aggiungete 5 g di amido di riso.