Panna cotta con salsa ai frutti di bosco al bimby

5 Maggio 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Panna cotta con salsa ai frutti di bosco al bimby

  1. Preparate la panna cotta: mettete in ammollo i fogli di colla di pesce in acqua fredda e tenete da parte.
  2. Inserite nel boccale la panna, la vanillina e 130 g di zucchero; cuocete 6 minuti 80°C Vel 4.
  3. Strizzate i fogli di colla di pesce e aggiungeteli nel boccale; 10 secondi Vel 4. Trasferite il composto negli stampi monoporzione e mettetelo a rassodare in frigo per almeno quattro ore.
  4. Preparate la salsa ai frutti di bosco: nel boccale pulito, inserite le more, i mirtilli, i ribes, 120 g di zucchero e il succo di limone, cuocete 8-10 minuti 100°C Antiorario Vel 1. Togliete la salsa dal boccale e riponetela in frigo.
  5. Estraete la panna cotta dagli stampini, sistematela nei piatti, versate sopra la salsa ai frutti di bosco e servite.

Variante Panna cotta con salsa ai frutti di bosco al bimby

Per ottenere la panna cotta in versione vegana, sostituite la panna fresca con la panna di soia e i fogli di colla di pesce con 20 g di agar agar. Se, invece, volete rendere più densa la salsa ai frutti di bosco, aggiungete 5 g di amido di riso.